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Al Cuoco di Bordo Le specialità


Un primo "assaggio"...


Nel ringraziarvi per averci scelto, vi informiamo che le nostre proposte (acquistando materia prima fresca giornalmente) possono talvolta non essere tutte disponibili. Scusandoci di quanto vi consigliamo di visionare la nostra vetrina del pesce o chiedere al personale la disponibilità dei piatti del giorno.

Su prenotazione possiamo reperire crostacei vivi quali King Crab, Cicala Magnosia, Grillo nostrano, Aragosta.


Il Pranzo o La Cena del Gran Crudo:

 

Menù degustazione (a)
Minimo per due persone
Menù degustazione (b)
Minimo due persone

 

*per normative igenico sanitarie alcune tipologie di pesce possono essere precedentemente abbattute da noi
e conservate nei congelatori

Menu

 

Antipasti

Alzata di conchiglie crude € 28,00
Carpaccio di tonno, agretta di pomodoro e sedano croccante € 14,00
Carpaccio di pesce spada, soia , insalatina e citronette allo zenzero € 14,00
Carpaccio di baccalà olive nere taggiasche pomodorini e basilico € 14,00
Battuta di Orata al Martini dry € 15,00
Mazzancolla cruda in salsa di pizzaiola fredda € 15,00
   
   

Degustazione di quattro crudità:

€ 22,00
   
Canocchie al naturale con limone e olio di frantoio  
Tagliatella di seppia croccante al modo di Bari  
Battuta di Orata al Martini Dry  
Ventresca di Marlin pane caracau ed olio di frantoio  

Vassoio del crudone:

€ 34,00
   
Scampo, Mazzancolla, due Ostriche (Belon e Fine de Claire)  
Carpaccio di tonno, agretta di pomodoro e sedano croccante  
Canocchie al naturale con limone ed olio di frantoio  
 
 
 
 

Crudo a Coltello:

   
Scorfano Siciliano € 7,00 all`etto
Spigola d'amo € 7,00 all`etto
Gallinella di mare € 6,00 all`etto
Insalata di mare aparagi e salsa ai tarallucci pugliesi € 14,00
Involtino di pesce spatola ammolicato alla focaccia e riduzione di acqua di polipo € 14,00
Polipo verace arrostito, riso nero selvaggio canadese, olio al basilico € 14,00
Canolicchi gentili di Manfredonia arrostiti con olio al pepe nero € 14,00
€ 14,00
 

Degustazione di 4 antipasti scelti dalla cucina:
  € 28,00

Primi piatti

Tagliolino affumicato, vongole nostre e bottarga di muggine € 15,00
Spaghettone con aglio nero, olio al peperoncino, salsa bruschetta e carpaccio di mazzancolle € 15,00
Cappellacci al contrario, granchio e acqua di polipo € 15,00
Paccheri con testola, alghe di mare pomodorino e basilico € 14,00
€ 14,00
€ 18,00
 

Secondi piatti

Grigliatona di pesce e verdure senza pan grattato
(Mazzancolla, Sogliola, Cappasanta, Calamaro, Pesce,
Cozze e verdure)
€ 30,00
Capesante Americane scottate, patate e funghi pioppini € 25,00
Trigliette di scoglio arrostite, melanzane affumicate e dressing di menta € 20,00
Frittura mista dell'Adriatico e flute di birra artigianale € 20,00
Pezzogna al forno con patate e cipollotti € 26,00
Un Astice intero in insalata di catalana € 45,00
Pesce d'amo al sale, al forno, al vapore - per hg.: € 7,00
   

Carta dei Dolci

Le quattro consistenze in un dessert € 10,00
Strudel con prugne e crema pasticcera € 10,00
Mousse ai tre cioccolati € 10,00
Semifreddo all'anans € 10,00
Gelato al pistacchio gin e pepe € 8,00
Gelato mantecato al fiordilatte con polvere di caffé € 7,00
€ 7,00
   
   
   

Vini da dessert

    Al
bicchiere
Porto Graham's 0,75 € 42,00 € 6,00
Sautenres Chateau La Rame 0,75
"Sainte Croix du Mont"
€ 70,00 € 8,00
Moscatell "S.Barbara" 0,75 € 15,00 € 4,00
Moscato di Pantelleria "Lago di Venere" 0,75 € 28,00 € 5,00
Passito Maximo 0,375 "Umani e Ronchi" € 25,00 € 5,00
Frinire de Cicale 0,50 podere Pradarolo € 42,00 € 8,00
Passito Solare 0,375 "Morelli" € 23,00  
Passito di Pantelleria 0,50 Mueggen € 22,00  
Passito di Pantelleria 0,50 Colosi € 24,00  
Gold Traminer 0,50 Cantina Tobino € 22,00  
Moscato "Il Palio" 0,50 Vallebelbo € 20,00  
Picolit 0,375 Ronco dei Tassi € 32,00  
Barolo Chinato 0,50 "Borgogno" € 60,00  
Passito Torditura 0,50 Moncaro € 32,00  
Passito di Pantelleria Martingana 0,50 Murana Salvatore € 75,00  
Moscadeddu 0,75 Dettori € 50,00  
Clicca qui per la Carta dei Vini completa...    
     

Menu pubblicato il 15/02/2018