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Al Cuoco di Bordo Le specialità


Un primo "assaggio"...


Nel ringraziarvi per averci scelto, vi informiamo che le nostre proposte (acquistando materia prima fresca giornalmente) possono talvolta non essere tutte disponibili. Scusandoci di quanto vi consigliamo di visionare la nostra vetrina del pesce o chiedere al personale la disponibilità dei piatti del giorno.

Su prenotazione possiamo reperire crostacei vivi quali King Crab, Cicala Magnosia, Grillo nostrano, Aragosta.


Il Pranzo o La Cena del Gran Crudo:

 

Menù degustazione (a)
Minimo per due persone
Menù degustazione (b)
Minimo due persone

 

*per normative igenico sanitarie alcune tipologie di pesce possono essere precedentemente abbattute da noi
e conservate nei congelatori

Menu

 

Antipasti

Alzata di conchiglie crude € 28,00
Carpaccio di tonno, agretta di pomodoro e sedano croccante € 14,00
Carpaccio di pesce spada e olio agli agrumi € 14,00
Carpaccio di baccalà olive nere taggiasche pomodorini e basilico € 14,00
Battuta di Orata al Martini dry € 15,00
Mazzancolla cruda in salsa di pizzaiola fredda € 15,00
   
   

Degustazione di quattro crudità:

€ 22,00
   
Canocchie al naturale con limone e olio di frantoio  
Tagliatella di seppia croccante al modo di Bari  
Battuta di Orata al Martini Dry  
Ventresca di Marlin pane caracau ed olio di frantoio  

Vassoio del crudone:

€ 34,00
   
Scampo, Mazzancolle, due Ostriche (Belon e Fine de Claire)  
Carpaccio di tonno, agretta di pomodoro e sedano croccante  
Canocchie al naturale con limone ed olio di frantoio  
 
 
 
 

Crudo a Coltello:

   
Scorfano Siciliano € 7,00 all`etto
Spigola d'amo € 7,00 all`etto
Gallinella di mare € 6,00 all`etto
Insalata di mare aparagi e citronette € 15,00
Triglie di scoglio arrostite, melanzaneraffumicate e dressing alla menta € 14,00
Polipo verace arrostito, riso nero selvaggio canadese, olio al basilico € 15,00
Falso fish and chips di guanciole dicoda di rospo con bagnetto verde € 14,00
€ 14,00
 

Degustazione di 4 antipasti scelti dalla cucina:
  € 28,00

Primi piatti

Tagliolino al nero di seppia, fiori di zucca e ricotta salata € 15,00
Spaghettone con vongole e bottarga di muggine € 15,00
Cappellacci al contrario, granchio e acqua di polipo € 15,00
Risotto "vialone Nano" al plancton, mazzancolla e alga Nori € 28,00
€ 15,00
€ 18,00
 

Secondi piatti

Tagliata di pesce spada, confettura di cipolla rossa e foglia d'ostrica € 23,00
Calamari e Mazzancolle arrostite, patate e pomodorini graten € 25,00
Dune di tonno crudo, acqua di bufala e cocco € 23,00
Frittura mista dell'Adriatico e flute di birra artigianale € 20,00
Pezzogna al forno con patate e cipollotti € 26,00
Un Astice intero in insalata di catalana € 45,00
Pesce d'amo al sale, al forno, al vapore - per hg.: € 7,50
   

Carta dei Dolci

L'arancia e la cioccolata.... si ubriacano
€ 10,00
Jack arriva dal Madagascar € 10,00
La sicilia ... in fumo € 10,00
A prova di bacio... € 10,00
Gelato al pistacchio gin e pepe € 8,00
Gelato mantecato al fiordilatte con polvere di caffé € 7,00
€ 7,00
   
   
   

Vini da dessert

    Al
bicchiere
Porto Graham's 0,75 € 42,00 € 6,00
Sautenres Chateau La Rame 0,75
"Sainte Croix du Mont"
€ 70,00 € 8,00
Moscatell "S.Barbara" 0,75 € 15,00 € 4,00
Moscato di Pantelleria "Lago di Venere" 0,75 € 28,00 € 5,00
Passito Maximo 0,375 "Umani e Ronchi" € 25,00 € 5,00
Frinire de Cicale 0,50 podere Pradarolo € 42,00 € 8,00
Passito Solare 0,375 "Morelli" € 23,00  
Passito di Pantelleria 0,50 Mueggen € 22,00  
Passito di Pantelleria 0,50 Colosi € 24,00  
Gold Traminer 0,50 Cantina Tobino € 22,00  
Moscato "Il Palio" 0,50 Vallebelbo € 20,00  
Picolit 0,375 Ronco dei Tassi € 32,00  
Barolo Chinato 0,50 "Borgogno" € 60,00  
Passito Torditura 0,50 Moncaro € 32,00  
Passito di Pantelleria Martingana 0,50 Murana Salvatore € 75,00  
Moscadeddu 0,75 Dettori € 50,00  
Clicca qui per la Carta dei Vini completa...    
     

Menu pubblicato il 15/02/2018