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Al Cuoco di Bordo In cucina


Dopo varie esperienze in Romagna, approda a questo ristorante per la vasta conoscenza soprattutto del crudo (non a caso è pugliese di origine), Ivan D'ettorre si rivela subito all'altezza della situazione, e oggi è colonna portante del nostro gruppo di cucina.

Il giovane Nicolò invece è il promettentissimo emergente nel panorama della ristorazione senigalliese.
Pone la massima attenzione curando particolarmente secondi e risotti.

Con la consulenza di Isabella unita a professionalità e passione danno la massima disponibilità nell'accontentare i clienti.

L’affiatata compagnia propone una cucina tutta dedicata al pesce con trionfo del crudo sia locale sia d’altri mari, dai gamberi rossi siciliani a vari tipi d’ostriche, ai ricci di mare ai mussoli.

Particolarmente pregiati anche ricci, cozze pelose, foglie di ostrica, tartare di ricciola,
percebas (crostacei della Costa Brava).



I titolari acquistano il pesce sui mercati ittici di Rimini e Ancona, soprattutto varietà cosiddette di scoglio,
dalle cernie del Mediterraneo alle locali gallinelle e scorfani.

Fra i numerosi piatti, decisi giorno per giorno, si distingue la catalana di crostacei, ottenuta da cottura a vapore di astice, mazzancolle, pannocchie con aggiunta di pomodoro, cipolla, aceto.

Molto apprezzate le cotture al forno anche abbinate a verdure di stagione, dai carciofi alle fave, agli asparagi.

La pasta condita con sughi di pesce si articola in paccheri, penne, pappardelle, tagliatelle.
Infine i dolci con gran varietà di delicati e golosi semifreddi alla frutta, gianduia, pistacchio, limoncello e cassata siciliana.